Кто ты?

Иван Анатольевич Соколов
Для чего ты мне дана?!
Наказание? Награда?
Кто ты?! Ангел? Сатана?
И зачем всё это надо?!
До тебя я никогда
Так безумно не был счастлив.
Только вот в чём вся беда,
Я схожу с ума от страсти.
Если сможешь, брось меня,
Не испытывая жалость,
Чтоб я понял: нет огня,
Это просто показалось.
Но сдаётся мне, что ты
Тем же пламенем сгораешь
И с набором высоты
У любви не видно края.
Но в одном уверен я,
Раз мы справиться не в силах,
В том, что ты — любовь моя,
Что бы ни происходило...