Мечта вдалеке

Оксана Шедогубова
Мечта мелькнула вдалеке ,
Сразу её заметила .
Она как счастье на цветке ,
Её я засекретила.

Зажму я крепко в кулачке ,
Как только будет рядом.
Буду ходить я с ней везде ,
И греть приятным взглядом.

Четыре раза обниму ,
Четыре поцелую .
Вальсом - фантазии вскружу ,
Прижав к себе вплотную

13.11.2023.  12.31.