32 доллара 17 центов

Елена Ватагина
Два слова о всемирной славе:
для пешеходов и ворон
рыдала скрипка Страдивари -
играл маэстро у метро

без фрака, с бабочкой рубашки
как равный мимо шедшим чин,
и
32 всего бумажки,
17 центов получил.