Пенсия

Джабраил Хадзиев 3
   Сегодня пенсию родную получил,
   Всего - то сумма скучная, -тринадцать,
   Вот с этой суммой потихонечку я жил,
   Не плохо было б, если получал бы двадцать.
 
   Бомжа хочу я встретить, и обнять как брата,
   Пока я при деньгах, хочу его согреть,
   Дать денег в долг ему, конечно без возврата,
   И ни когда об этом вовсе не жалеть.

   Вот так живу я неспокойно, дискуссируя с Богами,
   Однако в чём - то может виноват и я,
   И календарь родной вращаю я ногами,
   От себя!, Как Высоцкий, от себя!.