Милое, мурчащее

Ирина Санкина
Милое, мурчащее и комочком спящее
Существо пушистое рядышком с тобой
И по-настоящему счастье приносящее,
Безусловно любящее сердцем и душой

Будто что-то знающее или понимающее
Нас, когда всгрустнётся вдруг или тяжело...
И простым лишь действием к жизни возвращающе,
Прикоснувшись мягкостью и отдав тепло)

12.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)