Болото

Владимир Грикс
Болото
В России исчезли таланты
Куда же ? Не знает никто!
Имеются явные факты.
Засох из талантов поток

Певцов нет. Певиц нет. Нет песен.
Одна беспросветная муть.
Есть ляжки развратной невесты.
А смысла у песни ничуть.

Не год и не два, уже больше
из творчества тухлый бульон.
Возможно так будет и дольше.
Совсем не понятный резон.

Достаточно просто проверить.
Что дома поёт человек?
Молчание тихо измерить.
Тут пруд, не журчание рек.