Тишина

Наталья Нестерук
Укроюсь тишиной, как мягким пледом,
В беззвучьи безмятежность и покой,
Гармония в мой мир приходит следом,
Уходит суета и страх долой.

Простор души, я расправляю крылья,
И нет ни капли фальши или лжи,
Не плачет моё сердце от бессилья,
Ночные исчезают миражи.

Дыханье лёгкое, как свежий ветер,
А самый сладкий звук - звук тишины,
Незримые все исчезают сети,
Когда слова конечно не нужны.