Сверкает на солнце булат!

Дядин Виктор
Уж снятся евреем хрустальные ночи –
К ним ненависть в Мире штормит,
Арабский же мир свои джамбии точит,
К ним - ум его ненависть тмит.

Такая евреям за зверства расплата,
Что в Газе те твари чинят;
Пружина возмездия донельзя сжата –
Сверкает на солнце булат!