Видимость

Владимир Грикс
Уметь втирать очки - искусство.
Желание имидж создавать
- прекрасное, святое чувство.
Любой способен испытать.

В хоккей играют прокуроры,
"Бульк" в прорубь судьи в Рождество.
Чтобы законность приговоров
не нарушало естество.