Арабы и евреи

Николай Евдокимов 4
Евреи в Палестине жили.
Но а враги их разгромили.
А теперь они опять
Стали там же проживать.

Со всех стран туда сбежали.
Государство основали.
Со штатами они дружны.
Ведь это важно для страны.

Но вокруг враждебны страны.
Там арабы мусульмане.
Израиль потеснить не могут.
Ведь штаты им всегда помогут.

Хамас вдруг на них напал.
И заложников забрал.
В ответ евреи тут же сразу
Разгромили Сектор Газа.