Наблюдательный Куликов

Владимир Грикс
Демократичность в Украине
имеет бешеный размах.
Все уши прожужжали ныне.
Залужный - автор, не монах.

В экономическом журнале
имеется его статья,
Себя Залужный пропиарил.
Плывёт к известности ладья.

А что бы было, если б скажем,
Шойгу в Плейбой дал репортаж?
Как он спас в ЭМ ЧЕ ЭСЕ даже
и показал там свой кураж!

Чего бы Куликов заметил?
Ведь вероятно похвалил?
Залужного ведь он отметил
и за пиарство укорил!