Осенняя актуальная

Дмитрий Водкарев
Папа я хочу, с неба луну
Ты же любишь меня?
- Да дочь, тебя я люблю.
Папа а маме, достанешь звезду
Ты же любишь маму?
- Да дочь, я маму тоже люблю.
Папа а бабушке, купишь айфон
Ты же любишь бабулю?
- Да дочь, ее я очень люблю.
Тещу свою на руках я ношу
Но лучше отправим ее на луну
Там хорошо и лучше видно звезду
А новый айфон я себе подарю
Тебе и мамуле, сапожки куплю.