Простая радость

Александр Прорвич
Прилечь, укрывшись тёплым пледом,
И слушать дождик за окном…
Уже насытившись обедом…
Мечтать… о чём-то неземном…

Листать страницы книг любимых…
Уют особый ощутить
И тот покой неповторимый…
Простую радость - просто жить…