Не бойся!

Ирина Валерьевна Волынская
Не бойся что-то начинать,
Не страшно быть свободной,
Страшнее душу разменять,
Идеей сумасбродной!

Люби себя, умей ценить,
Наступят перемены!
Не больно одинокой быть,
Больней терпеть измены.

И пусть душа ещё болит,
Течёт слезой щемящей,
Судьба достойных наградит
Любовью настоящей!

      13.11.2023)