Ты пишешь любовью и счастьем

Елена Челарская
Твой почерк узнать несложно
Ты пишешь любовью и счастьем
Моя дорогая, даже если больно,
Дай шанс тому, кто к жизни твоей участлив.

Не страшно упасть или сломаться
Ошибки и промахи - опыт и самосоздание
Подозрительно вообще не ошибаться
И стрелять с дальнего расстояния.

Воспитывай силу, но помни о сердце
Оно не подвластно будничной суете
Есть люди, с которыми хочется греться,
Хоть изначально и думалось, что это совсем не те

Не бей никогда первой,
но всегда успевай защититься
Снимай розовые очки и смотри на мир трезво
Так безопаснее будет влюбиться.