Уйти в себя

Александр Прорвич
Уйти в себя - в свои мечтания,
В полёт фантазий устремиться,
Нырнуть в глубины подсознания
И в дивной сказке очутиться.

Волшебный мир, ещё не познанный,
Из наших чувств и настроений,
Эмоций наших… нами созданный
Внутри… из ярких впечатлений…

Он где-то в нас… непознаваемый.
Он - словно Космос, бесконечный,
Источник чувств неиссякаемый…
Мир - идеальный, безупречный…

Уйти в себя, как в сновидения,
И с миром внешним распрощаться,
Отбросив всякие сомнения,
Решив назад не возвращаться…

Но только жизнь с её тревогами
В реальном мире - там, где вместе
Проходим трудными дорогами
С тобой - гораздо интересней…