Мудрилки 105 Жизнь - механизм из множества деталей

Елена Вольная123
Жизнь – механизм из множества деталей!

Все – в действии! Зачем лежать в углу?

Случилось, если, крылья вам сломали, -

Скорее пересядьте на метлу!  *
……………………………………………….
*высказывание позаимствовано у Т.Устиновой