Мне говорила мама

Дмитрий Злобинский
Уходит эпоха. Былая стать.
А мне говорила мама -
Нас надо любить и нельзя предавать.
Это ваша программа.

Мужчина должен подставить плечо,
А не подставить ногу.
Тогда и только тогда ещё
Мужчина он хоть немного.

Важным решениям суждено
Быть воплощением воли.
Если же вместо дела вино,
Плохо с ним поневоле.

Если вместо любви бардак,
Хорошего не ищите.
Значит мужчина этот чудак
На букву “м”, извините.

Возраст женщины не в годах,
А в подаренных взглядах.
И, если женщину любят, ах,
Ее осуждать не надо.

Но если счастливо ей с тобой.
Значит счастливы оба.
И эта женщина, милый мой,
Будет верна до гроба.

12 ноя. 2023