Снова дождь

Александр Прорвич
Сегодня снова дождь с утра
Стучит тихонько по карнизам,
И вновь осенняя хандра,
И грустью вновь насквозь пронизан

Холодный воздух, и никак
Согреться мне не удаётся.
Не слышен даже лай собак,
И птицам тоже не поётся…

Осенней грустью полон дом.
И ты мне больше не напишешь.
Уже стемнело за окном,
А дождь никак не станет тише…