Почему ты дружок все грустишь и грустишь

Валерий Шмарин
Почему ты дружок все грустишь и грустишь
Почему дорогой ты ночами не спишь
2 раза
Почему тебе жизнь так порой не люба
Иль настоль тяжела уже стала судьба.

Почему же мой друг не посмотришь вокруг
Посмотри же кому все несут свой недуг
2 раза
Все вокруг и живет-Восхваляя Творца
О любви говорит и все молит Отца.

Почему же дружок все грустишь и грустишь
И слезами опять,как по сердцу стучишь
2 раза
Оттого ли на землю вновь падает дождь
Чтоб полить те цветы,где тропинку найдёшь.

Ты найдёшь и пойдёшь по тропинке-вперед
Тот кто раньше любил,тот и дальше живет
2 раза
За калиткою ночь,но с тобою всегда
Так же хочет помочь и приходит звезда