Забей

Александр Игоревич Савинский
Я впечатлительный,
                И злился на людей.
Совет мне дали восхитительный:
                «Забей»! 
И вот «Забил»,
                Забыв про впечатления.
Теперь лишь на себя
                Имею раздражение.
          Я понял всё,
                Забивши
                В крышку
                Гвоздь.
             «Забить» сложней
На раздражительность и злость.

12 ноября 2023 года