Анна

Валерия Меньшикова
А знаешь, Анна,
Я снова взлетаю.
Назло обману
Все забываю.
Ты слышишь, Анна,
Теперь не плачу.
Хоть жизнь туманна,
Минут не трачу.
И видишь, Анна,
К тебе за словом,
Вот так спонтанно,
Приду с поклоном.
Скажи мне, Анна:
Все быстротечно,
Любовь желанна,
Свобода вечна!