Каштановая сказка

Вадим Силантьев
             
              (привет Антону Павловичу)
*В сказочной Каштановой Стране
Живут, практически, одни каштанки.
Служанки власть имущих.
За труд им достаются постные останки
Жирнейших трапез господ… их.

*Ну, а по сути – это подлые обманки,
Которые из глоток прислужик  вырывают
(ежели те баре пожелают).
И, разумеется, наивные каштаночки страдают.
…Кошмарная  страна!..
_______________
P.S.пояснение для особо нудных..).- это всего лишь сказка.
                (11.11.23г.)