Посередине ноября очнусь

Огурцова Татьяна
Посередине ноября
Очнусь, а осень на исходе.
Недавно ж лето было, вроде…
Зря помянула лето, зря!

Теперь в глазах — морской закат,
В руках — некстати вдруг купальник,
Откуда-то ракушка в спальне.
И мысли катятся назад —

Растёт июль как снежный ком.
В ноябрьский сплин попасть рискуя,
В мечтах — ногами по песку я,
Но лезу за пуховиком.

13.11.23г.