Эй вы

Галина Комиссарова2
        Эй вы

Эй вы,сбежавшие за границу,
Оболгав страну,кормившую вас,
Что, кроме бабла,вам снится?
Что видит жадный до денег глаз?

Видит он, как пытают людей?
Не виновных ни в чём россиян?
Мучают даже малых детей
Хохлы,прошедшие через майдан…

Нет, не видели вы, как терзали,
На живых рвали тело так,
Что кровавые брызги взлетали
В страшной камере до потолка!

Сейчас даже Вайкуле лживая -
Нацистских баба жестоких кровей-
В своей будке,собака паршивая,
Громко лает на русских людей.

Вопит,что нас ,,содержала’’,
,,Годами кормила страну’’!
И была с нею рядом Алла…
Когда-то мы знали одну…

Вы враги нам теперь и не ждите
Всепрощения русских людей.
Деньги -русские- в год проедите,
И житуха пойдёт ,,веселей’’!

Бегать станете. Вяло. Небыстро -
Далеко не уедешь на лжи.
И предателям, бывшим артистам,
Ломтик хлеба приснится. Из ржи…

2023г. сентябрь