Стёбище по Байдену 35

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 35

Дедушка Байден решил искупаться...
Да! И не надо над этим смеяться!
Снял всю одежду... На брег положил...
И аллигатор его поглотил...

Николай Дежонков-Дайбов
0:01 13.11.2023