В. Фетисов и Ф. Толстой забивают шайбу сборной МВД

Годецкий Владимир Иванович
 По данным "Росстата" смертность в России за 2022 год
составила около 2 х миллионов человек. Такой массовой гибели населения
страны не было даже в годы Великой Отечественной войны.
 В блокадном Ленинграде за период с 1941 по 1944 год умерло 
около одного миллиона человек.
 В Сталинграде  за период боёв погибло более 1 ого миллиона солдат, офицеров
и мирных жителей. При взятии Берлина погибло около 300000 тысяч солдат и офицеров.
 По телеканалу "Звезда" 12 ноября, вчера был репортаж Вячеслава Фетисова
с советником президента В. Путина по правам человека Федором Толстым.
 Речь шла о мигрантах. На нашем рынке труда ощущается острая
нехватка рабочих рук - около 1 ого миллиона человек. В промышленности
 600 000 тысяч свободных мест, в агрохолдинге 200 000 тысяч ручек.
Если учесть образование, то одних учителей в школах нехватка
около 500 000 тысяч педагогов.
 Основа каждого государства- коренное население страны.
Для США это индейцы, англичане и французы с немцами.
Для России-русские люди и при их ликвидации перестаёт существовать
и государтво- святая Русь.
 Федор Толстой глубоко изучил проблему миграции и национальной политики.
Он сказал, что СССР проблема национальной политики была решена
блестяще.
  В настоящее время резкое закручивание гаек с мигрантами может
привести к национальным конфликтам. Далее он рассказал, что для
мигрантов создана в России целая система, армия из чиновников,
педагогов и полиции.
 Только за один необходимый экзамен по русскому языку надо
заплатить каждому мигранту 20 000 тысяч рублей. За переезд, резиновую
квартиру и устройство на работу примерно по 10 000 тысяч рублей.
 Годовой, теневой доход от этой коррупционной схемы только за
экзамен по великому и могучему составляет 20 миллиардов рублей.
 Общую сумму денежного годового дохода трудно подсчитать.
 Знают и прилично за это получают не только чиновники,
но офицеры полиции и ФСБ. Вот куда в дальнейшем плывут эти
рублевые льдины и как они образуют вершину айсберга не трудно
догадаться.
 Вячеслав Фетисов, наш прославленный защитник сборной СССР по хоккею
рассказал как он будучи сенатором Совета Федерации под руководством
Валентины Матвеенко предложил проект закона "Об упрощенном
получении гражданства для эмигрантов имеющих родовые корни в стране".
 Но проект даже не был представлен для слушанья.
Чем занимается Государственная дума под руководством бывшего
генерала полиции Володина по моему ясно- Газофикацией страны под
руководством партии "Единая Россия" и его Генерального секретаря
Дмитрия Медведева и её первого секретаря СТУЛЬЧАКА!
 Опубликована в интернете, на сайте "СТИХИ. РУ"
Простите, но я в смысле регистрации на другие сайты просто болван.
 Читайте, размышляете и работайте по всем направлениям осторожно
и В ДУМЧЕВО. Каждая ваша жизнь важно для нашей Родины!
  Военный врач в отставке, кандидат медицинских наук
   Годецкий Владимир Иванович.  Санкт_Петербург.
      13 ноября 2023 года.