Смыслы

Инесса Ильина Федорова
Ах, осени очарованье
В коктейле грусти и красы,
И уток шумные гулянья -
Печалей-радостей весы.

А над водой, седой вуалью
Парит полуденный туман,
И манит пруд безбрежной далью,
Самообман, самообман...

И открываются порталы
В иные странные миры:
Венецианские каналы,
Средневековые пиры...

В осенней странной эйфории,
Витают смыслы бытия,
И, словно часть мирской стихии,
Вливаюсь в эти смыслы я.