Сколько мать я тебя не жалела

Лидия Алашеева
 Сколько б Мать,я тебя не жалела,
 Каждый раз вспоминая,всплакну,
 Душа словно на крыльях летела,
 В отчий,что стоит во бору.

 Отчего то в душе становилось,
 Мне спокойно,и снова легко,
 Сердце в спешке от радости билось,
 Глядя долго в родное окно.

 Тихо скрипнет калитка от ветра,
 Ставни глухо свой стон издают,
 Мне послышится в доме вдруг песня,
 И за душу слова вновь берут.

 Я шагну на родное крылечко,
 Отчего-то душа замерла,
 Застучит на двери вдруг колечко,
 Как же долго я встречи ждала.

 В сени дверь у судьбы открываю,
 Где же детство родное моё,
 Я о нём дни и ночи мечтаю,
 Только время закрыло его.

 И не взять его в руки,как прежде,
 Оно мчится другой стороной,
 Моим прошлым он станет на свете,
 И ничьей уж не будет судьбой.

 Распахнёт по сиротски объятия,
 Дом мой отчий,там нет лишь тебя,
 Моя милая,добрая Мама,
 Моя крепость,моя ты стена.