Друзья мои я вас ценю

Александр Коврижин 3
Народу полный телефон
Но как то мало кто заходит
Иду где колокольный звон
Там очень рано солнце всходит
И души близких мне людей
Со мною рядом без разлуки
И нет за пазухой камней
При встречи жмём друг другу руки
И есть кто очень далеко
Но расстоянье не помеха
У нас для встречи интернет
Диковинка нашего века
И может встретимся когда
Обнимем сильными руками
Ведь наша дружба навсегда
Не рассказать это словами
Мы можем просто помолчать
Души друг другу улыбнуться
В глазах всю нашу жизнь читать
Да и нигде не спотыкаться
Вспомнить про тех кто рядом был
Ну как то так Господь устроил
Он где то в поле там застыл
На фотографии с альбома
Вспорхнула добрая душа
И птицей к небу устремилась
Мы вспоминаем чуть дыша
Слеза с небритых щек катилась
У каждого свои пути
Кому то может чуть пораньше
Но всем нам к Господу идти
Давайте жить без всякой фальши
Друзья мои я вас ценю
Молитвенно всегда я с вами
Как колокол я вам звеню
Чтоб оставались мы друзьями
Друзья мои я вас ценю!