***

Иван Плетухин
Ты погладь его тугую грудь,
И шепни на ухо:
-Ты, мой, Мачо!
Этим самым ты откроешь путь
Для любви на близость и удачу.

Он обнимет левою рукой
Твоё тело: теплоту и зрелость,
Чтоб воспрял твой внутренний покой,
И тебе, безумно, захотелось:

Его сути, искренней, в тебе,
Где темно, роскошно и чудесно!
Чтоб , отныне , он в твоей судьбе,
Был всегда мужчиной интересным.