Что такое любовь

Александр Новопашин
Иные любят за глаза
И взгляд прекраснее алмаза.
Другие обожают за
Фигуру стройную, как ваза.
Тот любит, ножками пленён,
А этот в совершенство бюста
До исступления влюблён,
Молясь на божество искусства.
Средь миллионов голосов
Готов искать ценитель слуха
Тот, что блаженство чудных слов
Нашепчет ласково на ухо.
И, как вода сквозь решето,
Проходит жизнь, любви не зная.
А я за всё и ни за что
Люблю тебя, моя родная.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.11.23)

Unknown photographer