Happy End

Екатерина Фиалка
Вот и закончилась наша история
Лёгким движением - взмахом руки.
"Я уезжаю. Спасибо, до скорого!",
Хочется крикнуть "Больше не жди".

Вот и закончились теплые поводы
Видеться тайно по вечерам.
Чай, шоколадки, проекты и доводы.
И на полу завалявшийся хлам.

Я уже вовсе не жду, не надеюсь.
Даже не слушаю самогипноз.
Просто упрямо иду к своей цели
Даже когда совсем на износ.

Морально нет сил, я совсем опустела
Мне хочется плакать горькой слезой
И вроде случилось все то что хотела
Но не могу совладеть я с собой.

Проходит неделя. И вот ты приехал.
Собрал свои вещи и выбрал меня.
Гармония. Счастье. И новая веха.
Теперь начинаем все "от винта".