Монолог оптимистки

Палагина Нина
   А чего ее бояться?
   Эту старость?..
   Ерунда!
   Ведь недаром говорится,
   Что богатство -
   Мои года!
   Я готова поделиться
   С каждым,
   Кто пожелает!
   Ведь такого-то добра
   Много не бывает!