Я колдую по ночам...

Надежда Николеева
Я колдую по ночам...
Чтобы сбыться нашим снам...
Чарами пусть колдовство
Превратится в Волшебство!..

Птицей Счастья обернется!
С Песней долетит до Солнца!
И исполнится Мечтой
Между Небом и Землей!..

Над тобою я колдую...
По ночам тебя люблю я...
И Любовью напою...
Пей сполна Любовь мою!

Ей одною наслаждайся!
В Любви моей преображайся!
В свете благодатных чар...
Прими Любви Бесценный Дар!

Тебя любя заговорю!
Слова Любви тебе шепчу...
Я как святое заклинанье...
Тебе блаженство предрекаю!

Чародействую любя...
Любви священна магия!
И зачарованы Любовью
Мы между Небом и Землею!..

Волшебница и Чаровница
Твоя... я буду тебе сниться!..
Во сне с Мечтой к тебе приду я...
Тебя Любовью околдую!..

И ласками приворожу...
Любви как Чуду я служу!
С Рассветом всех заветных снов
Как Чудо сбудется Любовь!