Не значительное

Людмила Паршина
У кота в тарелке скисли
Сливки. На'лито –  не пьёт.
Заблуждающие мысли,
Будто сливки любит кот.

Что-то каркнула ворона
И хотелось бы понять.
Человек внутри поломан?
Заработает опять?

На пруду ныряют утки.
Лично к ним претензий нет.
Если май, то незабудка.
Хризантема – в ноябре.

Ясно. Лампочка – не груша
И не важно, сколько ватт.
Сердце – мягкая игрушка.
Ты ни в чём не виноват.

13.11.23