Трансметрополитен

Эшелона
Мой Спайдер Иерусалим,
Невзятый город.
Мы говорим, и мы болим,
И ты упорот.
Мой красноглазый птицелов,
Сияй мне вечно!
И я пойду поверх голов
Дорогой млечной.
Как между нами много стен -
И тут система!
Ты знаешь, метрополитен -
Не наша тема.