548. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что КАПЕЛЛА — это просто пипетка.

Говорят, что БУРЕНКА — нефтяная скважина.

Говорят, что КОМИК — это маленький ком.

Говорят, что ПРАВДА — это ложь, в которую хочется верить.

Говорят, что ОБЕСПЕЧИТЬ — это сломать старую печь, не построив новой.

Говорят, что ГОЛОЛЕДИЦА — обнажённая англичанка.

Говорят, что ЗАВАРУХА — это шеф-повар.

Говорят, что ЗАГЛАВИЕ — это воротник.

Говорят, что ОГОЛТЕЛО — это бегать нагишом или просто оголённое тело.

Говорят, что ГОЛОВОЛОМКА — это дубина.

Говорят, что ЗАБРАЛО — это профессиональный вор.

Говорят, что ВЕСТИБЮЛЬ — это армянские новости.

Говорят, что БАЙКЕР — это любитель травить байки.

Говорят, что АЭРОПЛАН — завышенное воздушное обязательство.

Говорят, что ВАТСОН — это единица измерения мощности сна.

                13.11.2023 г