Качели

Эшелона
Качают меня качели,
Качают из края в край.
И плачут виолончели:
Пожалуйста, умирай.
Сидят воробьи на ветке
И видят плохие сны,
И лечат меня таблетки
От грязной моей весны.
От рук твоих осторожных,
От полуприкрытых глаз.
Качают качели: можно.
Когда, если не сейчас?!