Сказка о последнем времени

Ната Звонка
Ласточки вспарывали небо
Над полями неспелого хлеба,
Вонзались в пятнышки облаков,
И небо начинало плакать, но
Его слезы были блаженно легки,
Будто ангелы это рыдали и
Умоляли Боженьку быть с людьми
Терпимее, ласковее, добрее и
Дать последний заблудшим душам  шанс.
А Господь от людишек своих устал.
И жалел, что однажды земли кусок
Превратил в человека. Но вышел срок:
Небо плачет, а ласточки все снуют,
Люди дни последние доживут,
И закончится яблочный эксперимент.
И вздохнет земля, свободная от всех бед.