Бывают души наружу...

Перова Наталья
Бывают души наружу...
Наружу! И от того,
Желающих плюнуть много.
Но это ведь ничего!
В людей, что живут как птицы
Плевали уже не раз!
Обидно! И присмотревшись,
Слезинки у добрых глаз.
И всё же душа наружу!
И это не напоказ!
Они иначе не могут!
Хоть плюйте в них сотню раз!
Их души не очерствеют!
И сдачи вам не сдадут!
Они с добротой открытой
Наружу всегда живут!
Потерпят и, отряхнувшись,
Продолжат светить другим.
Делиться добром и светом,
Любовью, так важно им!
Бывают души наружу...
Наружу! Но мало их.
Всё больше чернее сажи,
Живущих, но не живых.

13.11.2023