Фрейя

Эшелона
Фрейя такая сука
Не издаёт ни звука
Глядит в окно, как будто ей всё равно
Есть у меня и крепкие сигареты
Музыка и зелёное это лето
Только тебя не бывало слишком давно
Посмотри на меня, милая,
Птичка моя, ведь хочется,
Счастье своё бескрылое
Закуси одиночеством
Возьми меня вместо них, говорю,
Возьми.
Мы станем людьми с тобою, станем людьми.
Я дам тебе всё прекрасное, что только есть на Земле
Мы сделаемся королями из королей
Смотри на меня, ты всё во мне обретёшь
А если нет, вложу тебе в руки нож
Прости меня, разлюби меня и убей
Потому что мы с каждым днём
Делаемся слабей
Но тебе не нужны таблетки, и не нужны сто грамм
Если ты целуешь меня по утрам
... а Фрейя такая сука, скользит в руках,
Растекается по рукам.