Вкус узнали, разбежались и не более того?

Евгений Гущин 2
                *****
   Вот-вот, проблема отношений? - За что купил, за то продам?
  Уж, если здесь без выражений? - Нет кавалеров, светских дам?
    
    Навряд ли, Вам целуют руки, нет тех возвышенных речей?
      Любовь мужская с каждым веком всё горячей и горячей?
      
       Любви стираются понятья, где секс буквально на слуху?
       - Какие нежные объятья? - Любовь? По своему, лоху?
            
            Два, три раза повстречались, для прикида своего.
             Вкус узнали, разбежались и не более того…

                *****