Повторяйся...

Идущий По Лезвию
Повторяйся мажорным аккордом,
Предвещающим песню весны,
Торжествующим, гордым, свободным,
Предрекающим счастья костры.

Повторяйся хрустальной капелью,
Обещающей ласку зари,
Соловьиной заливистой трелью
В ясноглазую даль помани.

Подари мне улыбку рассвета,
Что распята февральской пургой,
Обещай, что в преддверии лета
Снова я повстречаюсь с тобой.

Всё циклично в подлунных чертогах:
Марш сменяет романтик-ноктюрн,
Кто дьяволу служит, кто Богу,
Любит мир жизнелюбец - июнь.

Повторяется всё, чем однажды
Ты до дрожи сердечной болел,
Снова станет неважное важным,
Снова слово заполнит пробел.

Ароматом лавандовых песен
Вновь поманит проказник Прованс,
Утверждая: мир Божий чудесен
Каждый день, каждый миг, каждый час!

И опять, как в далёкой године,
На заре беззаботных времён,
Прошепчу незабвенное имя,
Понимая: я снова влюблён!..

Повторяйся...