Вы от меня отстаньте

Эшелона
Вы от меня отстаньте, я влюблена
Тихонько звучу, как натянутая струна
Бухаю и хохочу, разворованная страна
Бычками и грязью забросанная весна
Как ни жила, все были со мной не те
Видишь, замёрзли бабочки в животе
В горле занозы
Горько глотать и дышать
Сложно на передозе что-то решать
Ты говоришь, что мы принимаем бой
Майка моя
Все вещи пахнут тобой

В горле першит
И сыплется горький смех
Скажешь в тиши:
Я тоже один из тех
Кто потерял с тобой разум
Совесть и стыд
Бог, говорят, простит.
Разве он простит?