Пришла к врачам с проблемами старуха... Блок! В да

Игнатова Мила
 
  (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             -------------------------------------------------------- 

          ***

Пришла к врачам с проблемами старуха, -
Не стало вдруг ни зрения, ни слуха.
Пройдут,- сказали ей, - все беды эти:
Сидеть поменьше надо в интернете!


Воровство денег тоннами даже Фемида считает наглостью.


Алкоголь давит на печень, семью и бюджет... Смотрите, не раздавите.


Все рюмки полные - то этикет,  а выбор за тобой, -- пить или нет!


Фашисты в Украине не боятся
                Зеленского правителя-паяца.


Чтобы по жизни стать успешным,
Не обязательно быть грешным.
Жизнь никогда твоя не станет горше, --
К себе претензий предъявляй побольше!