дружки мои вороньё классная Бригада или волк ё-моё

Дато Ахметели
             "..дружки мои? - вороньё! классная: Бригада!!
                Орлы, волки!!! всё равно... в связке: Робим! рады
                результатами: гордясь, ватажьей: сноровкой!
                когти-клыки в снег и в грязь!! Молодые: волки!!!

                все дружки мои?? - каюк... канцера: пехота!
                злыдни: крепкие. Матюк, ****юлями: штопать!!
                умные: гиревики, как один: картежники!!!
                нож. домкрат. фомка. верёвка. удалые: гоп***ники...

                хитрый молодой десант. важная: работа!
                не упустит, делюгу, Вдалую: Басота!!
                лицемеры??? - Отпадут!!! а ждуны? отсеются...
                сущность свою, проявив: Писюнами: Меряться!

                окружение моё? - стая и товарищи!!
                привлекает, ихний нюх?? разбои - пожарища!!!
                от поживы: богатеть... от набегов: Крепнуть!
                кто слабей??? Скорей: Порвать!! вот такая - непуть!!!

                Другие??? ещё хужей... Грабят: Под прикрытием!
                подербанили: гешефт!! погрязли: в соитиях!!!
                кто сильнее и подлей?? тот и балом: Правит...
                остальное, (быдлоство) прочих, Раком: Ставят!

                будет, всемирный: Потоп!! казнь: Очередная
                шоб: Унять!!! врагов-господ... Карой: Воздавая!