Кто из нас был сильнее упорот

Эшелона
Кто из нас был сильнее упорот
Раньше или потом?
За спиной горит серебряный город,
А цветы цветут в золотом.
Бомжу отдать последнюю сотню
И удалить инстаграм.
Я тебя искала по подворотням,
Искала совсем не там,
И холодно, холодно, как сегодня,
Бывало мне по утрам.
Я измаялась каждым маем
И каждым злым сентябрём.
Твой профиль незабываем,
Мой каждый день озарен.
Ты
Внимательно
В темноте
Смотришь мне в душу, запоминая.
Были не те, а теперь мы - те.
Спасибо,
Я это знаю.