299. А море молчит...

Рирус
А море  молчит под шуршанье прибоя,
Его величавый Простор не объять.
И звездное небо,хранитель покоя,
И темная Вечность, и зыбкая гладь...

Слова не нужны, чтоб общаться с Душою,
Вибрации чувств под аккорды Любви.
Нас теплая ночь укрывает собою,
Как буд-то мы в этой Вселенной одни.

Глаза не соврут.В них зарницы пылают,
Но губы беззвучно на помощь зовут.
Амуры из луков прицельно стреляют,
Победно им ангелы гимны поют.

А море молчит под шуршанье прибоя.
В молчании Мудрости вечная власть
И счастье мгновений, прожитых с тобою...
Смиренье и буря...Смятенье и страсть.


Написано под впечатлением от фильма " Молчание моря"

13.11.2023.