Глаза в глаза

Евгений Непогодов
Глаза в глаза, а там огонь,
А там горит ещё любовь,
Она не спит, она живёт,
И этим самым сердце жжёт.

Погасли звёзды на заре,
Снега упали в январе,
Глаза в глаза глядят и вот,
А там потерь холодный лёд.

Холодный лёд прощальный крик,
Холодный лёд застывший миг,
Холодный лёд сверкнёт в глаза,
А от любви одна слеза.

Пройдёт зима, растает снег,
Раскроет ставни человек,
И вновь опять шумит весна,
И вновь шумит, шумит она.